Оригинальность - твой конёк

Оригинальность – твой конёк,
То ты здесь,
Потом вдруг раз…
И ёк,
Куда делся,
Чёрт лишь разберёт…
Как мираж ты снова сияешь в дали,
Беги до тебя,
Хоть не беги,
Не догнать всё рано,
Но жду тебя дома давно,
Надеюсь,
Что вскоре вернёшься,
Улыбнёшься и
Нежно обнимешь меня,
В глазах читаю,
Что ты любишь меня…


Рецензии