Сердце тихонько прошепчет

Говорить можно всё,
Что угодно,
Но сердце обмануть нельзя,
Я умираю как будто,
Когда нахожусь без тебя.
И голос внутренний въедливый говорит:
«Он не придёт»,
А сердце тихонько прошепчет:
«Придёт,
Придёт,
Придёт».


Рецензии