К любимому

Любимый,
Милый мой котёнок,
Думаю сейчас лишь о тебе,
Как было хорошо с тобой этой ночью,
Во сне.
Я смотрела на тебя,
Любовалась,
Ты ко мне подошёл и обнял,
После поцелуя страстного тихонько прошептал,
Что любишь,
И конечно не забудешь,
Если будешь далеко,
Я с тобой,
В сердце,
В твоей душе глубоко,
Я с тобой и от этого очень тепло…


Рецензии