Не забудь

Не забудь меня мой любимый,
Не забудь, те сладки дни,
Когда вместе были мы.
Не забудь, те страстны ночи
И романтичные вечера,
Когда расставание нам не грозило,
Но оно засветило и
Небо закрыл завесою дождь…
Как тяжело без тебя в эту ночь,
Во сне говоришь,
Что не прочь со мной снова быть,
Ночной дождь не даёт мне о боли забыть,
Но сердце не может тебя не простить…
Пусть моё сердце страдает,
Разбивается на осколки душа,
Знай,
Мне тебя не хватает,
Я чего-то всё жду от тебя,
Но всё же забыть не могу,
Как вместе с тобою гуляли,
Как смотрели вдвоём на луну…
Теперь я одна,
Я скучаю,
Вспоминаю всё чаще тебя,
Говорил:
«Я тебя не оставлю,
Тебя я люблю»...
Теперь облака встали меж нами,
Дождь льёт проливной,
Но, а сердце твердит,
Между нами:
«Я с тобою,
С тобою,
С тобой…»


Рецензии