Я рядом

На тебя больно сегодня смотреть,
Грусть в глазах твоих играет,
Что-то у тебя случилось,
Я вижу,
Я знаю,
Ведь взгляд раненый судьбой,
Прошу,
Расскажи,
Что приключилось с тобой?
Прошу,
Ответь,
Не будь суров,
Язык души так многословен…
Я не могу,
Тяжело в глазах видеть ту боль,
Поцелуй меня,
Милый мой,
Хотя…
Нет, не надо,
Слишком многого прошу,
Улыбнись,
Ничего мне больше не надо,
Улыбнись и помни,
Я рядом…


Рецензии