Ты тот

Ты тот, кого забыть нельзя,
Ты тот, кого когда-то полюбила,
Ты тот, каким знаю тебя я,
Ты тот, кто сердцу мил…
Ты говоришь,
Что с тобою опасно,
Что душу дьяволу продал,
Да, жизнь твоя не прекрасна,
Но не ужасна она у тебя.
Азарт в крови твоей играет,
Чувство мести горячит тебя,
Может и впрямь,
Родился в Казахстане,
Где жила твоя семья…
Может, случилось что-то,
Из-за чего ты любовь потерял,
А может, убили кого-то и отомстить
Ты клятву дал…
За свою жизнь,
Ты смерть не раз уж повидал,
Но фортуна на твоей стороне,
Каждый раз от недоброжелателей
Удавалось ускользнуть тебе…
Но в сердце,
Вижу, есть место для любви,
Когда-то найдёшь себе невесту,
Очень прошу,
Её береги…
Знаю,
Что ею окажусь не я,
Хоть и люблю,
Возможно всё зря,
Но, увы,
Не могу без тебя,
Прости за это,
Прошу ты меня…


Рецензии