Закрываю глаза

Закрываю свои глаза,
Чтобы этой ночью уснуть,
Закрываю глаза,
Увидеть хочу,
Что с тобой.
Глаза свои закрыв,
Я очи твои вижу,
Очи и сладкие уста,
Вижу выражение твоего солнечного,
Конопатого лица,
Твои глаза,
То ли серые,
То ли голубые,
Эти два омута,
Два океана родные…
Голос в звонкой тишине,
Говоришь,
Что скучаешь ты по мне,
А сердце тоскует моё по тебе…
Пусть ты вор,
Как сам считаешь,
Опасный человек,
Люблю тебя и, спору нет,
Что забыть я не смогу…
Через пять месяцев,
Провалюсь в беспробудную тьму,
Я останусь с тобою душою,
Сердцем останусь мой милый,
С тобой,
Хотя и встречаюсь с другим,
Ты знаешь,
Что он мне не так уж мил,
Я тебя люблю давно,
Жаль,
Что вместе быть не суждено,
Вскоре ты уезжаешь…
Уезжаешь,
Увы, навсегда,
Прости за чувства,
Прости,
Тяжело без тебя,
И от этой безответной любви…
Прости.


Рецензии