Если бы

Если бы
Если бы я не любила,
Если б труслива была,
К тебе бы я не подходила,
Тебя бы я не обняла,
Знаешь,
Почти ведь забыла,
Что такое слова,
В больнице ведь молчала всегда...
Я крикнуть хочу:
«Тебя разлюбила!»
Но сердце верит в это едва,
Душа моя к тебе не остыла,
Но когда-то была беспристрастна она.


Рецензии