Песня 21 Аладдин

   И всё же я не стара,
хотя говорят: пора,
я просто держусь в тени,
потому что мудра.
   Одно усилье ума -
и вмиг возвращён в кувшин
порывов огненный джин -
раз тебе не нужна.
Припев.
   Оставайся с любой:
счастье - это не бой;
дважды платит скупой,
пожалев о малом.
   Я плачу сполна:
в сорок лет одна,
но опять весна -
всё начну сначала.

   На виду одни -
я всегда в тени,
пусть любимы они
всеми.
   Только есть один -
мой Аладдин,
и я встречусь с ним:
ещё есть время.
Припев.

   Моего огня
и его огня
хватит нам двоим.
Моя жизнь - дым,
   а потом - огонь,
мой огонь - ты,
я - твоя любовь,
твои мечты.
Припев.
Твои мечты!

http://www.youtube.com/watch?v=cHa2ZMdMmJo


Рецензии