А хочешь, прокляни

Прости меня,
Ведь я глупа,
Любовь к тебе тому причина,
Страстна она,
Слепа она,
А страсть к тебе неутолима,
Я жажду ночью быть с тобой,
Я жажду поцелуя,
С тобою ночью,
Счастьем быть считаю,
С тобою я,
Твоя,
Твоя,
Только вот души твоей не знаю,
Не заглядываю я в неё,
Ведь на ней серьёзная броня,
Ты знаешь,
Что сильно люблю я тебя,
Иль просто страсть меня терзает,
Нет определения тому,
Что за ощущения душу мою в стороны мотают,
У тебя есть другая,
Но можно ли верить этим словам,
Я не знаю…
Люблю тебя,
Жажду и погибаю,
За чувства эти ты прости,
Отпусти от сердца,
А хочешь, прокляни…


Рецензии