Полюбила

Полюбила парня глупо,
Ведь совсем его не знаю,
Полюбила парня глупо,
Что за жизнь такая?
Ведь курсанта полюбила,
А не кого-то там,
Я сама себе польстила,
Знаю мол,
И Инь и Янь,
Всё произошло,
Как будто невзначай,
Во сне приглашаю его я
На чай,
А думаю лишь об одном,
Остаться нам бы тут вдвоём,
Может и он в меня влюблён,
Но это мечты,
Всего лишь мой сон,
По утру ушёл он…
Теперь скучаю,
Не смею писать,
О том,
Что видела его во сне,
Ярик,
Скучаю я по тебе…
Те пять минут,
Что мы общались,
Симпатией отозвались
В моей девичьей груди,
Не знаешь этого,
Прости…


Рецензии