Признание

Наверное, люблю,
И сердце безрассудно,
Твердит:
“Боготворю,
Тебя ежеминутно…”
Но я понять не в силах,
Что хочу сказать,
Хочу я,
Быть с тобою,
Тебя мечтаю обнимать…
Стихи тебе я посвящаю,
Увы, не много их пока,
Но в окно моё всё смотрит,
Твоя счастливая звезда…
На небосклоне ярко светит,
Как будто солнце,
Та звезда...


Рецензии