Хочу с тобой не расстоваться

Хочу испить стакан любви до дна,
Хочу с тобой не расставаться,
К тебе хочу я комочком дрожащим прижаться,
Дыханье твоё ощутить,
Не волноваться,
И в сахарны, поцеловать уста,
Хочу, чтобы рядом был ты всегда…


Рецензии