Поздно

Менял себя,судьбу и страны
Терял друзей,прощал врагов
Прощали мне,мои обманы
И уходящий звук шагов
Любви...Где был судьбой незваный
И боль предательских клыков

Влюблялся, и горел любовью
Мечтал и падал,бился в кровь
Жизнь посыпала раны солью
Ломала ,в пасти жерновов

Всё как у всех,в потоке судеб
Смотрю на пройденный мной путь
Средь праздников,трагедий,буден
Я всё ж опять готов рискнуть

Вдохнуть забытые мечтанья
Поверить в то,что жизнь нужна
Вот только горечь расставанья
Не выдержу уж снова...я
А значит боль,что рвёт сознанье
Нет,новый путь ,не для меня


Рецензии
Мне понравились Ваши произведения!С благодарностью,Оля.

Ольга Котова 2   26.06.2012 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо Оля..))С благодарностью ,должен быть я к Вам,а не Вы..))
Спасибо..за понравилось..)

Александр Шелякин   26.06.2012 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.