Дети поварята Сказка

В детском саду дети играли.
Как поварята в блюда себя наряжали.
Карнавал на праздник Нептуна был должен свершится.
И вот перед папами и мамами дети в красивых нарядах стоят.
Как аппетитные блюда на пап и мам дети с улыбкой глядят.
Выходит мальчик весь в лапше и говорит : я лагман,
А почему, а потому что папа и мама мои любят лагман.
Выходит девочка и говорит:я плов, а почему плов,а потому что папа и мама любят плов.
Выходят Хинкал и Пельмени:мой папа любит хинкалы, а мой пельмени.
А я конфетка, моя бабуля любит конфеты.
Каких только блюд нет в детском саду.
Рады папы, рады мамы, рады дедули, рады бабули.
Но всех оттолкнув вышли грязные дети.
Мальчик и девочка и говорит мальчик:
Я водка, а моя сестренка пиво.
Все замолчали, только дети их окружив их спросили:
А почему водка и пиво?
А те отвечают: наши папа и мама больше всего на свете любят водку и пиво.
Сантиа Клаус снля красный колпак.
Из мешка корону Нептуна достал.
Трезубец свой грозно поднял и как закричит:
А ну мои черти сюда папу и маму алкашей приведите.
В море их алкашей утопите.
Вот черти Нептуна ведут алкашей.
И готовы их алкашей утопить.
Дети Водка и Пиво к Нептуну подбегают.
Не надо папу и маму в море топить.
Мы не сможем без папы и мамы счастливо жить.
Тогда из дома их нужно изгнать!-
Крчит снова грозно Нептун.
Дети его умоляют папу и маму не гнать.
Просят они Нептуна им голодным стол накрывать.
И Нептун приказал стол шедрый накрыть.
Дети к папе и маме своим подошли.
Любите нас папа и мама, мы водка и пиво,- им говорят.
Подходят все дети:Мы вкусные блюда,
говоррят что дяди и тети плохие деток едят.
И заплакали папа и мама детей своих обнимая.
И теперь они любят не водку и пиво, а детей своих с ними играя.
Подошли к Нептуну Хинкал и Пельмень.
И говорит Нептуну плача Хинкал:
Мой папа бандит в лесу дагестана,
Он папу пельменя как барана украл.
И требует у Москвы деньги большие.
Нептун мы хотим, чтобы наших пап ты из леса достал.
Черти по приказу Нептуна в горный лес побежали.
И к Нептуну двух бородатых мужчин привели.
Те сыновей своих увидав зарыдали.
Папа Пельменя сказал: я не баран.
Папа Хинкала любит с аношою кальян.
А я полюбил больше пельменей колоть в себя героин.
Дети к папам своим подбежали.
В чиоиме меня подпали и кури.
Папа мой тольок в лес прошу не ходи.
А Пельмень отцу своему говорит:
Папа вколи меня в себя как героин.
Без тебя у меня в душе ломка всегда.
Не покидай меня папа прошу никогда.
Папа Хинкала и Пельменя рыдают.
Нептун с чертями ради детей их прощают.
Дети поварята пап и мам любовью прекрасной своей сытно кормили.
От всех болезней пап и мам они исцелили.


Рецензии