Мои дорогие! У всех прошу прощенья! Очень занята, даже стихи писать нету сил! День рождения сына, единственного и несказанно любимого! Принимала гостей, пекла пироги, а сегодня поеду к нему отмечать! Он за мной приедет на машине! Всем отвечу, всем напишу, клянусь! Не обижайтесь на меня! С любовью, ваша Люда.