Нефритовым облаком небо дышало
И когти кровили степного шакала...
Но Боги, взирая с небес удивленно,
Лишь видели мир, тишиной опаленный...
Сочились гранатовым соком лощины,
И гнулись Богам в покаянии спины...
Лишь шепот стелился, взрывая высоты,
Вопросом, как эхо, тревожащим: "Кто ты?"
Свидетельство о публикации №112052601178
Качалов Игорь 22.07.2012 11:49 Заявить о нарушении
С теплом, Лидия.
Лидия Каб 22.07.2012 23:09 Заявить о нарушении