Шаман сказал

Шаман сказал
Духи ему сказали
Дай мяса, дай шкуру
Дай родниковой воды
Это духи сказали
Мы не проверяли
Мы не шаманы

Жрец сказал
Боги ему сказали
Дай мяса, дай шкуру
Дай родниковой воды
Это боги сказали
Мы не проверяли
Мы не жрецы

Поп сказал
В книгах написали
Те, кому бог сказал
Дай мяса, дай шкуру
Дай родниковой воды
Дай денег!
Покайся!
На колени!
Ползи!
Может телефон испорчен?
Может попы наврали?
Вот вода, вот шкура, вот мясо
Проверьте, шаманы


Рецензии