Под ночным зонтом

 В дождь, когда стекают все краски
 С мультиков наверху,
 Когда ветер дует командуя
 И с легкостью раскрывает ночь,
 Как нейлон, не дающий штриху
 Выпасть из фантаскопа, -

 Мы воруем натюрморты из плоскости сна
 Под ночным зонтом и ужасом восхищения, -

 Мы, голодные и довольные несбывшейся потайной,
 Идем пить сок
 белого яблока предвкушения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.