Расчленяя
На тысячи притч,
Чванно тычете
В четыре стороны,
Чувства вымучивая,
Кричи не кричи,
Чернеет ваше
Золото вороны.
И заносчиво,
Сжав зубы от злости,
Вызваниваете
Заскорузлую зависть,
Здесь и сейчас!
Забирая души
Заливаете
В олово власти.
Свидетельство о публикации №112052600111