Любовь. Обличительное...
Стреляет в сердце очертя,
И обезбашенною теткой
Срубает голову с плеча.
Любовь - цыганка.Снова карты,
Страданья, слезы и вино,
Костры, кибитки, кони, страсти,
Она с безумством заодно.
Любовь есть клоун. Однозначно.
У ней "на бис" все номера.
Но шутки не всегда удачны,
Ведь может сжечь она дотла.
Мы ждем цыганку, ждем бандитку,
И шуток клоунских шальных,
И никуда нам не укрыться
От всевладеющей любви...
Свидетельство о публикации №112052601102
Михаил Кедровский 01.04.2014 14:02 Заявить о нарушении
С уважением
Марина
Марина Тищенко 01.04.2014 14:41 Заявить о нарушении