Сакура

Дремлет тихо полуночный сад,
И сакура уснула над ручьём,
На небе ветхий звездопад,
И май воспетый соловьём...

Тихо падают капли на землю,
Не на долго умолкла гроза,
Я сижу на поляне и внемлю,
Что же скажут теперь небеса...

Но молчат, не проронят ни слова,
Не промолвят Серафимов уста,
Как же быть,повториться всё снова?
Всё опять поглотит темнота?


Рецензии