***

Любовь моя, вы сходите с ума,
Меня ревнуя к каждому из встречных.
Я это все подстроила сама,
Хоть знаю как нечеловечно.
Но мне от мысли, как кричите Вы,
Разбрасывая в кухне табуретки,
Приятно оправдание вины,
Приятно, что услышали соседки,
Как мы ругаемся, как бьете в стену Вы.
Как Вы мне руки ловко заломали,
Как смотрите Вы поверх головы,
И прикасаться страшно к Вам едва ли.
Ты не кричал, как я тебе нужна.
Не говорил, что я придать сумела,
Твоя любовь сама меня нашла
И в крике этом радостно звенела.
А я в мгновенье ока поняла,
Как я Вам дорога, незаменима,
Как надо мной дрожит твоя рука.
Как хочется обнять неторопливо.
Ту, что флиртует с каждым из мужчин,
Ту, что любой почтет за честь добиться,
Ту, что не ищет видимых причин
И без причин на грудь твою ложиться..
                06.12.10


Рецензии