Почему мы так часто плачем?

Почему мы так часто плачем?
Раставанья мы чувствуем кожей,
Все что в жизни хоть что-то значит
Просто так отпустить не можем.
Почему мы так часто плачем?
Потому что на сердце грустно,
Потому что так много значат
Недосказанные те чувства.


Рецензии