Может быть найдём мы какой то выход?

Прижимаю руку твою к губам,
И вдыхаю запах душистой плОти.
Наши души юны - не по годам,
Выше звёзд - в беспечном своём полёте.

Наши души чувствуют все миры,
Если вместе мы. Если врозь - незрячи...
Помнишь встречу нашу? Вот с той поры
Мне огонь - холодным стал, снег - горячим!

Но вернётся всё на свои круги...
Жизнь - три вдоха... Любовь - это вдох и выдох.
Что же дальше? - Задумайся, помоги...
Может быть - найдём мы какой то выход?


Рецензии
Захочешь вернуться - и я возвращусь,
Прийти пожелаешь - и я захочу.
А если покинешь - покину и я.
Что ты совершишь, тем и я отплачу.

Манина Мария   02.07.2012 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.