Звёзды
И на звёзды глядит с надеждою -
Ищет в них меня, добрую нежную,
На другой, незнакомой планете.
~
Ходит так же, как я, на работу.
И, как я, любит сок грейпфрутовый.
По дороге бредём всё беспутно мы,
Но он ищет меня год от года.
~
И однажды, я верю, отыщет
Лишь одну звезду - путеводную,
И меня заберёт, сумасбродную.
И любовь мы по небу вышьем.
Свидетельство о публикации №112052601067