Платочек

Когда я вижу женщину в платочке,
То сразу вспоминаю маму...
Боль потери, как в сердце заточка,
Я в который раз обманут. 

Знаю - больше уже не увижу,
Вспоминая - желаю покоя.
Постепенно сильнее завишу, 
От платочка простого покроя…


Рецензии