Хочу воскреснуть!

ВОСКРЕСНИ ДУХ,ВОССТАНЬ ИЗ ПЕПЛА
СТРЯХНИ С СЕБЯ ДОРОГИ ПЫЛЬ
УВЕРУЙ ВНОВЬ В ИНУЮ БЫЛЬ
НАПОЛНИ ГРУДЬ ДЫХАНЬЕМ ВЕТРА

ВОЙДИ В ИНОЕ ИЗМЕРЕНЬЕ
ОТВЕРГНИ ЛОЖЬ И СУЕТУ
СМЕНИ ЦИНИЗМ НА ПРОСТОТУ
И ДРАГОЦЕННОЕ СМИРЕНЬЕ


ВОСКРЕСНИ ДУХ! ДОЛОЙ СКИТАНЬЯ
В ПЫЛИ  ДОРОГИ У ВОРОТ
ОТЕЦ ТЕБЯ ТАК ДОЛГО ЖДЕТ
ЧТОБ ВНОВЬ ОБНЯТЬ, ДАТЬ ЦЕЛОВАНЬЕ

ВОКРЕСНИ ДУХ! БЕГИ ДОМОЙ
К ТОМУ КТО ДАЛ ТЕБЕ РОЖДЕНЬЕ
СКАЖИ: ПРОСТИ ЗА ПРЕСТУПЛЕНЬЕ
И ОТ ГРЕХОВ МЕНЯ ОМОЙ!


Рецензии