Ночь на дворе...
СТИХИ ЧУЖИЕ - НЕ СВОИ...
И ОСТОРОЖНО ИМ ВНИМАЮ -
ДВИЖЕНЬЯМ АВТОРСКОЙ ДУШИ.
ТУТ ВОСХИЩЕНИЕМ ОБЪЯТЫЙ,
КАК ЗДОРОВО ПОЭТ СКАЗАЛ,
КАК ЭТОТ ЛИРИК "ОКАЯННЫЙ",
НОЧЬ СОЛОВЬИННУЮ СОЗДАЛ!
МОЯ ДУША УЖЕ ТРЕПЕЩЕТ,
УЖЕ ЛЕТИТ В НОЧНОЙ ПОЛЕТ,
ТУДА, ГДЕ КУЦЫЙ МЕСЯЦ БЛЕЩЕТ,
ГДЕ ВЕТЕР АРОМАТЫ ВЬЕТ.
И ПОДНИМАЯСЬ НАД ПОЛЯМИ,
ОПЯТЬ ВЗГРУСТНУВ, ПОДУМАЛ ВДРУГ:
НУ ПОЧЕМУ СЫГРАЛ СЛОВАМИ
НЕ Я ,А МОЙ ХОРОШИЙ ДРУГ?..
Свидетельство о публикации №112052601043
С теплом,
Лафамм 14.08.2013 23:30 Заявить о нарушении