Навек, в себя влюбляю

§.1.
Мне счастья захотелось,
Тебе, я прошептала милый.
В заре моей виднелось,
Восхода образ твой любимый.
Исполнив, все желанья,
Ты словно вольный ветер, чистый
Любовные посланья,
Заслал с зарёй своей лучистой.

Припев:
Любимый, долгожданный,
Ты ангел наш спаситель.
В душе моей избранник,
Любви земной хранитель.
Любимый, мой желанный,
Судьбу благословляю.
Твой образ Богом данный,
Навек, в себя влюбляю.


§.2.
Пришлось на испытанья,
Немыслимых, твоих, усилий.
Сомненья, боль, мечтанья,
В душе моей, исколесили.
От прежнего забвенья,
Зарубцевались сердца раны.
К любви, прикосновенья…
Храню свои я талисманы.

Припев:
Любимый, долгожданный,
Ты ангел наш спаситель.
В душе моей избранник,
Любви земной хранитель.
Любимый, мой желанный,
Судьбу благословляю.
Твой образ Богом данный,
Навек, в себя влюбляю.


§.3.
В любви твоей, признанье…
Вселяю образ светлый, милый.
Заветных чувств сознанье,
Прошито тонкой нитью, зримой.
И чувства, непременно…
Рождаются и рвут на части.
Любовью, несомненно,
Мы назовём все наши страсти.

Припев:
Любимый, долгожданный,
Ты ангел наш спаситель.
В душе моей избранник,
Любви земной хранитель.
Любимый, мой желанный,
Судьбу благословляю.
Твой образ Богом данный,
Навек, в себя влюбляю.


Рецензии