Скучаю

               
Все придирки какие-то, 
жду тебя, жду
 и  ревную к работе, к машине.
Мало времени вместе,
проглядели весну,
 еще день - и ее нет в помине.
Все ловлю себя в мыслях,
что опять я одна,
  дети, внуки, заботы, работа…
 И  опять меня ждет
 выходной без тебя,
 а одной - ничего не охота!
Буду ждать,
Буду  бегать и бегать к окну,
Буду слушать звонки телефона,
Приготовлю обед и пирог испеку,
Пусть бубнит  телевизор для фона,
Буду ждать и надеяться, время пройдет,
 не оставив капризов и фальши,
Соловьиными трелями  грянет звонок
 и придешь ты с работы пораньше!!!

Иллюстрация "Качели"холст акрил автор И. Курманалина


Рецензии