Стараюсь пред соблазном устоять

Стараюсь пред соблазном устоять,
А ты зовёшь движением руки.
Что лучше мне, найти, иль потерять
Лукавых глаз, зовущих, огоньки?

А может взять, на всё рукой махнуть
И зачеркнуть всё жирною чертой.
Сначала будет больно, ну и пусть,
Потом пойдёт всё прежней чередой.

Как хочется всё это изменить,
Ведь в своих чувствах волен человек.
И волен я, любить иль не любить,
Но от себя не убежать, в побег.
 
Никто себя не сможет защитить
От своих чувств, от самого себя.
И вправе я, любить иль не любить,
И жить, гореть в огне, тебя любя… 


Рецензии
Спасибо Вам за ваше произведение. Очень тронуло, зацепило.

Анна Ходотай   29.05.2012 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо Анна. С улыбкой. Лев.

Лев Срубчик   30.05.2012 12:27   Заявить о нарушении