Запредельно

Запредельно.
Границы - размыты.
Непременно.
Но в этой ли жизни?
Не проходит.
Сердце-предатель еще ждет.
Вне законов и правил.

Неразрывно -
Невечная сказка,
Непрерывно -
Иллюзией сладкой.
Просто верить,
Пока - кровь кипит.
А потом - любовь под гранит.

"Навсегда" -
Слишком дерзкое слово
"Никогда" - только страхам - основа.
Неслучайно -
Случайностью венчаны
Море счастья и слез
Обеспечено...


Рецензии