7

 Уйди с моей дороги, …-
Должна всем понукать.
Со мной - собаки, кошки
Желают поплясать.
  Собака песню пела
  При утренней заре,-
  Ей запретить, не смела,-
  Мороз был на дворе. 
А снег порой кружился,
Как будто бы плясал,
И  ветер сильно злился,
Мороз за нос щипал.
  Не радуюсь морозу,-
  Его я так боюсь,-
  И с улицы скорее
  Я в комнату несусь.
А …,- надо мне куда -  то,
То я стремглав скачу,
И нос,  и свои  уши
 В морозец сильно тру.
13.1.2002.


Рецензии