***
Когда дождь барабанил по стеклам.
И пускай тот же дождик излечит
Твою душу, что нынче промокла.
Пусть за стеклами серость и сырость,
А у нас огонек с абажуром.
Обнаженные ветки покрылись
Водянистым от капель ажуром.
Я люблю в эту пору Россию,
Если только не мерзну от ветра,
Что сорвет с полусонной осины
Два последних листочка-кометы.
Свидетельство о публикации №112052610323