6

А ветер мчится все куда – то …
Уносит мысли ночью, днем …
Похоронила мать я, … брата.
Теперь - в могилу лезть живьем.
  Но умирать не так уж сложно. … -
  Достойно нужно! В чем беда? …
  И жизнью я живу не сложной,
  Пока горит моя звезда.
На небе - ярче всех других. …
С земли привет ей посылаю.
 Но, а  пока  она  горит,
Душа моя - огнем пылает.
   Вот так дружны мы: две звезды  …,
   Хотя признания не имею, -
   Мы в жизни, чем – то сочтены.
   Всегда горю я! Но - не тлею.
Мне   жизнь  дает - только она!
Моя заветная звезда.
Как только с неба упадет,-
Моя душа сгорит – умрет.
10.11.2002.


Рецензии