Мы ищем отсюда вход
Мы ищем отсюда вход,
Не помня ни норм, ни правил.
Тот сверху - он нас заставил,
Старый больной урод.
И вот, в лабиринтах мозга,
Запутавшись сильно крайне,
Ничто нам уже не случайно,
Скорее уж слишком поздно.
Теперь лишь за годом год
Проходит в сознаньи размытом.
Когда все искали выход,
Пытались найти мы вход.
И сложно, не пряча глаз,
Признаться, что всё мы знали.
Мы раньше в кого-то играли,
Теперь он играет в нас... .
Свидетельство о публикации №112052610318