Я- приемник

               

Я -  приемник ,настроенный на волну про весну,
Я  сиренью, я птицами, я целую листву
Под гитарные всхлипы я майской ночью усну,
Я  рыдаю , я радуюсь, я дышу, я люблю…

Я за холст недописанный в море красок нырну,
Я себе быть неистовой, гениальной велю,
Я  палитре нечищеной все желанья верну
Я печалюсь, я радуюсь, я пишу, я люблю…

Я до дна не досказана, я движенья ищу ,
Я за самое - самое ночью бога молю,
Не сужу и за многое человека прощу,
Сомневаюсь и верую, и дышу и люблю…

На церковных ступенях я свой платок повяжу,
В неумелой молитве я отклик неба ловлю,
 Я  словами неслышными милости попрошу
Ты прости меня , господи, я живу , я люблю… 

Иллюстрация " Я жду" холст акрил автор И. Курманалина


Рецензии