японский сонет 22. белое и красное

снег на вершинах
молодость с жадностью пьёт
белые пятна

кровь застывает
в горы идёт оптимист
облаком дышит

белое красным живёт
диким и сочным
коршун венчает полёт
криком бессрочным


Рецензии