Господь все управит
И душу сомнения мучат твою,
То ты обратись к Милосердному Богу,
В молитве душевной доверься Ему.
Господь все управит, на то Его воля,
Он рядом с тобою, Он слышит тебя!
Ведь сердце твое у Него на ладони
И душу твою Он согреет любя!
2010
Свидетельство о публикации №112052610301
Зоя Журбенко 16.04.2020 11:00 Заявить о нарушении
Ирэна По Паспорту 07.09.2020 22:37 Заявить о нарушении