***

я по тебе иногда так скучаю.
знаешь,
прям вот так,
до дрожи.

и даже мечтательный пост-рок
"я буду ждать тебя прошлым летом" не поможет.

я выбрасываю на прохожих
из окон,
очередной пустой день
проведенный не с тобой

я твой вдох
я твоя тень
я твой "нашего времени герой"

грязная, мерзкая весна.
жаркая,липкая и похотливая.
не забери у меня силы
дождаться Её
когда Она пройдет мимо.

Наташа
ты моя любовь


Рецензии