сиюминутное

Я на границе внутреннего разрыва.
Шаг вправо, шаг влево-конец.
Ты там прости, что любила.
Или ответь уже..наконец.


Ты забирай свои объятья,
Давай, обратно,
И в мыслях проклятья,
Смотрю виновато.


Не пиши, не звони.
А лучше не приходи.
А нет, прости.
Любовь? на, Возьми.


Не надо кричать,что он "мудак".
У самой в бошке бардак.
Просто надо уметь забыть.
Заткнуться и больше не ныть.


Рецензии