Подписаться под каждой строчкой

Подписаться под каждой строчкой
И пеплом по ветру.
Чтоб никто и не понял точно,
И чтоб не проверил.
Вроде, где-то когда-то мелькнула,
А может, казалось.
Я сегодня впервые смекнула,
Я здесь не останусь.


Рецензии