5

*
Я лицемерить не могу.
Голосовать я не пойду!
Не  будем мы пред Вами …, хамы.!!!
- Обещанное, - не перед нами.
    Скажу: «Довольно!» я  Вам смело,
    Что врете нам вы  без предела. …
    Толчемся вечно в бранной страсти.
    А Вы – нахально!-  рветесь к власти.
 И знаем мы  давним -  давно,
Что имя « Быдло»  нам дано.
Вам русаков не полюбить.
Нам -  не покорными! ходить.
   Я своей партией гордилась
   И с детства Ленина любила.
   Я очень верила ему,
   И знаю меру… - ко всему.
Я, может, в чем – то не права.
Болит седая голова. …
И, встав в защиту бедноты, -
Мы  делу  Ленина верны.
14.11.2002.


Рецензии