Прости за откровенность

Не спится мне долго, о чём-то мечтаю…
О этой мечте только знают цветы…
Они только видят, как сердце страдает…
И рушатся планы, сгорают мосты…

Как сердце заставить тебя мне покинуть…
К тебе прикипело, оно всей душой…
Те встречи оно видно все не забыло…
Той страсти любовной подвержен любой…

Однако что делать я даже не знаю…
Как сердце утешить и душу спасти…
Хоть честно сказать о тебе я мечтаю…
За всю откровенность, меня ты прости



Рецензии