Забыть?

Забыть-забуду,
Но когда?
пройдет печаль,
пройдут года!
забыть-забуду,
что тогда?
смотреть мне в даль
придется иногда...
забыть-забуду,
но иногда
на миг вспоминать
буду я!
с улыбкой на губах,
и с именем на словах..
забыть-забуду!?
НИКОГДА!




26.05.2012


Рецензии