Найди силу воли

Хотел попробовать всё в жизни…
И вот попался на иглу…
Не возникало тогда в мысли…
Что ты полюбишь наркоту…

Сначала дали дурь бесплатно…
Поймали лихо на крючок…
Ведь у дельцов в делах всё гладко…
У них ведь босс не дурачёк…

Страну всю просто затравили…
И крыша есть у них вверху…
Они своих там прикормили…
Понятно даже дураку…

Они ведь думают всесильны…
Да грех не смыть им никогда…
С экранов мордочки невинны…
Съедят без всякого стыда…

Остерегайтесь этих тварей…
Не дайте им на вас жиреть…
Вы пожалейте себя сами…
Не дайте жизнь свою иметь


Рецензии