Мы всходим на небесной ниве

Свободы крылья распрямив,
Мы всходим на небесной ниве.
Души глоток любви испив,
Иль горечи отравы в силе.

Но оживляет нас Парнас,
Он крылья нам дает по Силе.
Увидев образ, сей же час,
Он словом облекает в мире.

Его уста глаголят в нас,
Мы думаем что это просто.
Три слова за короткий час,
Он поднимает до погоста.

Отрава вся ушла из нас,
Мы птицы в синеве летаем,
И благодарность каждый час,
Мы Богу за труды вручаем.


Рецензии