Москва

*** нах*, дорогая столица,
*** нах, дорогая Москва!
Этой ночью мне что-то не спится,
И опилок полна голова.

Трудный день потихонечку прожит,
И, о боже - хвала Небесам -
Что теперь наконец-то я, может,
Все послать смогу прямо к чертям.

*** нах тебе, Город контрастов!
Умирай в своей серой пыли,
Ешь на завтрак валютные массы
И приезжих на зиму соли!

Жаль,конечно,что в Высшую Лигу
Не хватило упорства пройти.
Я дарю тебе толстую фигу
С жирным масляным кремом внутри!

*** нах, дорогая столица!
Напоследок тебе я скажу:
Ты запомнишь еще эти лица,
Мы покажем тебе что к чему!

26 мая 2012

*** нах - с языка африканас "Добрый вечер"


Рецензии
Тяжёлый город...Как будто неродной вовсе, как будто и не матушка наша вовсе...

Дмитрий Харин   03.06.2012 01:56     Заявить о нарушении