Часы
Когда начинает тикать неслышный дотоле шаг,
А истина-незнакомка в обличье посмотрит смело, -
Тогда часовщик отметит конечный срок на часах.
Туман разлетится в клочья, приблизятся горизонты,
Светило, взойдя над миром, разгонит лучами мрак,
Поманят морские ветры, - какие там наши годы?!
А звук на полтона ближе, и громче: тик-так, тик-так…
Свидетельство о публикации №112052610232